SSブログ

天ぷら [男の料理]

昨日ふ2回目の豚カツ。ケチャップとソースのトッピングに戻しました。
今日は、天ぷらにチャレンジ。
IMG_20200224_171213.jpg
ワカサギは唐揚げ粉にしました。
キス、明太子の大葉包み、カボチャ、エリンギ、アスパラ、菜の花は天ぷら粉を付けて。
初めてにしてはまぁまぁなできでした。
明太子の大葉包みは先日の静岡の青葉おでん街で食べたのでめんたいパークで買って冷凍したのでやってみた。

nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。