SSブログ

鮭とほうれん草のクリームソースパスタ [男の料理]

鮭の水煮の缶詰めが残っているのてどうしようかネットで探していてクリームパスタを思いついた。
煮込みクリームスープのレトルトとほうれん草を購入。残っている野菜も入れてトライしよう。
人参と玉ねぎはそれぞれ先にチン。
オリーブオイルで鮭とピーマンをまず炒め、人参、玉ねぎ、ほうれん草、しめじを入れた後にレトルトのスープと牛乳を入れて火を止め、味見しながら塩コショウを入れ茹でた麺の上にかけて大葉をトッピング。
IMG_20200119_173646.jpg
色々入れすぎで映えないけどヘルシーでイメージ通りの味。
母から まいうー の評価でした。

nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。